Цикл что было, то было
Чтобы не испытывать мученье:
С ним себя, хоть как-то, примирить,
чтобы дальше стало легче жить!
Подарю своему прошлому прощенье,
Чтоб принять его таким, как есть.
Но смогу ли не испытывать мучений
За в любви поруганную честь?
2007г.
Свидетельство о публикации №113061202713