Утро

Утро доброе желаю!
Чтобы в радости проснуться,
С удовольствием выпить чаю,
В наслаждение окунуться!

Рассказать о счастье этом,
Пригласить их на пикник.
Передать свои секреты,
Одно утро на двоих!

Сказкой,  день пусть обернется
И придаст нам только рост.
Только счастье к вам вернется
Только радость и любовь!


Рецензии