АУ!

АУ!

Рыбьи глаза навыкат,
Серая шерстка собачья;
Я никогда не привыкну
К тебе, некрасивый мальчик.
Какой же ты "анти" весь...
А-желанный, а-сексуальный.
Даже не верится, где-нибудь есть
В этом городе кто-то нормальный?
С блеском в глазах кошачьих:
Серых, карих, зеленых;
Из-под ресниц смотрящих
Искренне и влюбленно.
Не на меня, а в общем,
В двери и окна мира
Так смотрят дети и кошки,
Внимательно и игриво...
Где в этом городе голос
Песен, стихов и сказок?
Вьющийся вихрем волос
Самых счастливых красок?
Где в этом городе юность?!
В 20 как-будто двести.
Холод, тоска, угрюмость...
Живые, ау! Здесь есть вы?!

16.06.09


Рецензии