Начало... конца

Что ты знаешь о том, как ломает грудную клетку сердце, в любой момент готовое разорваться? Что ты знаешь о том, как холодное лезвие бритвы равнодушно вгрызается в тонкую кожу запястья? Что ты знаешь о том, как молчанье пульсирует в венах, ядовитой змеей забираясь под одеяло? Доктор, не надо наркоза, все это временно… Ведь расставание это всего лишь начало...
....................................конца


Рецензии