Как будто небыло войны

 Теперь Они у Нас друзья
 И с этим нечего Нам спорить
 Ведь небыло за 5 лет и дня,
 Чтоб не хотели фрицы Россию уничтожить.
 И вот свершилось наконец
 Пришли "демократы" к управленью
 И за зелёные гроши
 Привели Союз к уничтоженью.


Рецензии