МОНО

МОНО....

Красный залп!
Салют в глубинах,
Дрожь по пальцам,
Соль в ложбинах...
По дорогам - монорельсам
Ходят поезда.
И какие!
В рай... и дальше,
До плакатов с сероглазым,
Недоступным - и прекрасно!
Каждый взрыв ему
Дарю я !


Рецензии