С добрым утром, красота!

С добрым утром,красота!
C добрым утром,мира краски!
В ощущеньях пусть весна!
Пусть вокруг все снимут маски!

Радость пусть на лицах всех!
Пусть улыбки повсеместно!
Скажут пусть с теплом слова!
Хоть с утра в дороге тесно...

На работу-как всегда!
Суета и спешка где-то...
По дороге чей-то взгляд
Ведь оценит как одета...

Каблучки стучат,стучат...
Ног походка впечатляет.
Взгляд внимательный мужской
Долго молча провожает...

Пусть встревожит от души.
Мыслей пусть поток волнует.
С удовольствием живи!
Прелесть жизни пусть чарует!


Рецензии