Иголка

Сердце стучит твое в бешенном пульсе,
Только одна ты, на неправильном курсе.
Ты в поворот вновь не вписалась,
И одинокой ты в жизни осталась.
Снова сожмет твою руку резина,
Ты погрузилась, будто это трясина.
Вновь протыкает твою вену иголка,
Я говорил только нет в этом толка.
Ты погубила свою жизнь на рассвете,
Кто же теперь, за это в ответе?


Рецензии