Эх, влюбиться бы в юную дуру...

Эх,влюбиться бы в юную
"дуру",
Чтобы вместе купаться в
росе,
Чтоб ее неземною фигурой
Любовался бы я и все...

Искупаться в "озерах"-
глазах,
Вызывать удивления-бризы,
С удовольствием выполнять
Все ее неземные капризы!

Вот спрошу
разрешения у мамы:
Мне на пенсии можно
жениться?-
Если-да,то пойду за
цветами-
Чтоб нектаром любви
насладиться!


Рецензии