Ответ скрипачке

Я с вами не согласен все же, слова возможно изменить,
А тем, кто вечно лишь страдает, надежду можно подарить.
Конечно, жизнь бывает сложной, и удлинить ее нельзя,
Любовь порой бывает ложной, но все же, мы живем не зря!
Вот вы играете на скрипке, и музыка дает нам жить,
Но если оборвется струнка, скажите, как без музыки прожить?
Ведь музыка спасает душу, она как млечный путь в глазах,
Она заполнит влагой сушу, и пропадет на веки страх.


Рецензии