ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ
Я не стану тебе луной,
Чтобы ночью она не будила.
Не прольюсь над тобой дождем,
Чтобы поступь твоя не частила.
Я на море лишь только бриз,
Чтобы отдых тебе не портить.
Если солнышко- то не жара.
Если облачком- в синем небе.
А когда вдруг придут холода,
В гололед стану солью смелой.
В ожидании- потерплю.
Догонять тебя- не устану.
Заболеешь- не отойду,
Хоть опекой своей не достану.
Если жажда, то я вода-
Ключевая, а не из крана.
Если осень к тебе придет,
Разгоню я ее словами:
Пусть любовь в твоем
Сердце живет и тогда,
Стужи лет- не бывает.
Стану я для тебя...хочешь?- всем.
Зорькой, радугой, птичкой ранней.
Одеянием из облаков.
И звездой твоей самой главной.
Только будь ты со мной всегда.
Изумляй, восхищай и радуй.
Пусть любви будет блеск в глазах.
Я им тоже для милой стану!
Широков 12.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061202450