Что-то

Выть, конечно...
                не хочется,
Но... "ЧТО-ТО"
           внутри застряло.
И плачет моё...
               одиночество,
Хоть выпито...
              слишком мало.

И "ЧТО-ТО"...
           наружу просится,
Лишь в небе...
           зажгутся звёзды.
Любовь от скуки...
                испортится.
В глазах...
           постоянно слёзы.

И вдруг из души...
         "ЧТО-ТО" вырвалось
На крик немного...
                похожее.
И "ЧТО-ТО" к тебе...
               разлюбилось.
Мы стали друг другу...
                прохожими.

С рассветом дышать...
              как-то легче.
"К тебе бы..." -
           мечту отпустила.
Я гордость...
         схватила покрепче.
И "ЧТО-ТО" во мне...
                остыло...

      / 11.06.13 /


Рецензии