Я не хочу любить его ещё

Я не хочу любить его еще.
Я не хочу! Любовь всю заберите,
Кому вдруг пригодится - подарите.
Я не хочу любить его ещё.

Я не хочу любить его ещё.
Мне вовсе не нужны эти страданья,
И вроде как любимый в подсознанье.
Я не хочу любить его ещё.

Я не хочу любить его ещё.
Я не хочу мечтать о нем ночами
Или искать в большой толпе глазами.
Я не хочу любить его еще.

Я не хочу любить его ещё.
Пожалуйста, любви всё объясните
И радость ей на смену позовите.
Я не хочу любить его ещё.


Рецензии