Весна

Распустились почки,
Расцвели цветочки,
Вышли все на берег,
Весна пришла.

После зимней спячки, 
Птицы как в горячке,
Голосят до зорьки,
Все успеть пора.

Котики вернулись,
антуры проснулись,
и калан сердито ,
фыркает на нас.

Лето так не долго,
а зима так близко,
на глазах меняется,
тундры красота.

И душа беснуется,
в теле все волнуется,
сердце стучит бешено,
весна пришла…

2010 год


Рецензии