Как будто Сон

Как будто Сон... совсем необычайный...
С утра прохлада летняя... Душа
Раскрыла окна... Время необъятно...
Свобода! Радость! Жизнь – хороша!

Рассвет цветёт... Акация дурманит...
Воркуют голуби... Широкий летний день
С утра-пораньше за Мечтою манит...
И по росе... босыми... В Счастья сень...

Случается такое... Вечный Вечер
Души усталой растворился вдруг...
Сказала мне: « Люблю!»... И встречу
Назначила... Я понял, я – не  друг!

И сон пропал... И синева тьмы-ночи
Сама  мне предсказала: «Впереди
Вас ждут Рассветы... и Желанье»... Впрочем...
Душа смеётся: «Будут и дожди»...

Твой взгляд бездонный... Ты моя... я вижу
Себя в глазах... лукавых, озорных...
Волшебный голос... Ты молчишь – я слышу...
Весь Мир вокруг... Он наш! И – для двоих...

Любовь... Любовь... Открыла нам объятья...
Прочь все вопросы...  Тайному – простим...
Там... позади остался «Вечный Вечер»...
И не страшны нам... Осень... и  Дожди....


Рецензии
Это и есть начало !

Твой взгляд бездонный... Ты моя... я вижу
Себя в глазах... лукавых, озорных...
Волшебный голос... Ты молчишь – я слышу...
Весь Мир вокруг... Он наш! И – для двоих...

Как красиво... и все понятно. Спасибо, от всей души !

Валентина Вороновская   04.07.2014 16:19     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за терпение...
С теплом,

Олег Девин   17.07.2014 16:55   Заявить о нарушении