***

Разбросана одежда на полу...
И,забывая обо всем на свете,
Я нахожусь сейчас в твоем плену,
Хоть быть привык свободным, словно ветер.

Твой голос нарушает тишину
Июньской ночи и звучит так томно,
Что хочется достать тебе луну
И никогда не делать тебе больно...

Я, может быть, впервые стал простым,
Отбросив маску вечного плейбоя.
Я, как и все, бываю победим
И вот сегодня поражен тобою...

А ты несмело смотришь мне в глаза,
Ведь обо мне ТАКИЕ ходят слухи!!!
Боишься, что любить меня нельзя
и как-то робко держишь мои руки.

Разбросана одежда на полу.
Работа в восемь, хочется остаться.
Я говорю, что я тебя люблю...
Ты говоришь, что нам нужно расстаться...


Рецензии