Полжизни тишины
тире
молчания.
Как долго может длиться состояние
В котором даже признаки отсутствуют желания
Хоть иногда поговорить с собой.
Отдав бумаге пасмурный конвой
Из мыслей о напрасности терзаний
По поводу неразделённых знаний.
... Куда ты, Муза беглая, постой!
Возможно гром, всего лишь, лечит небо
От участи пропасть буханкой хлеба
Которую засунули в мешок
И закопали в дальний уголок
Цветущего круглогодично сада -
Где сад есть жизнь, а мыслить есть отрада.
Где небо - Бог, а Гром - безверия жало,
Где молнии - терпению конец,
А радуга - величия венец!
Свидетельство о публикации №113061202347
Лидия Шевелева 25.06.2018 06:04 Заявить о нарушении