Потерялась в памяти моей души

Потерялась в памяти, в памяти моей души,
Маленькая ниточка, долгого пути.
И теперь по памяти, я ищу внутри,
Как её схватить мне и назад пойти.
Я хочу всмотреться, в этот долгий путь,
Может мемуары написать,
А может быть взгрустнуть,
О своих родителях, о своих друзьях,
О забытых горьких и счастливых днях.
Тонкая веревочка, постоянно рвется,
Памяти моей  вернуться не дается.
Потому что  на сердце очень  много ран,
Бередить которые, ты не хочешь сам.
Но воспоминанья добрые, радуют и нас,
Дарят нам желание вспомнить много раз.

Февраль 2013


Рецензии