Зеркало души всерьёз

Изнутри летящим словом,
Говорящим в город Плес,
Фестиваль седьмым узором,
"Зеркало"внимал всерьёз.

Принимали всех в восторгом,
Режиссеров...Им поклон,
Именитых и с задором,
Им звучал Андрея звон.

И стрелою вьющей змейки,
Средь асфальтовых дождей,
На закате,на рассвете,
При открытие дверей.

С красной линией судьбины,
Пред манящим божеством,
Под крылом златой дивчины,
Уместился сводный дом...

Где играли, просто жили,
Но снимался здесь экспромт,
Окончательно решили,
Быть восьмому,лучших ждем.

Июнь с 7.06.2013. Иваново,Плес,Юрьевец. 


Открывался небосвод


Рецензии