Не осуждать

Судить,рядить о жизни может каждый.
 Оплакивать и не стыдиться слёз,
 Когда тебе до "кровушки" так больно,
 Тебя охватывает непогоды дрожь..
 Уйми её, и смело бросив вызов ,
 Наперекор всему и всем скажи:
 -Я жизнь люблю в любое время года...
 -Меня, не осуждайте  только, никогда!


Рецензии