Сохраню для тебя
Мы ужаснулись – плохо в нём!
Так от рождения, до тризны
Мы, как попало, в нём живём!
И странно то. И всех касается:
ТО, что мы думаем – живёт!
И по дорогам расползается.
И из колонки воду пьёт.
И стала та вода – кислотною,
Накрыв собой планету всю.
И наводнением, Европою,
залитой, до верху, ауууу!!!
Спешу теперь следить за мыслями
И делать добрые дела,
чтоб сохранить деревья с листьями
и Землю, милый, для тебя.
11.06.13г
Свидетельство о публикации №113061202195