Ревнивая луна
Задремали у пруда.
И горят глаза милашки,
Словно ранняя звезда.
Обожгла вдруг поцелуем,
Жарко шепчет про любовь,
На луну в пруду шальную
Хмурит личико и бровь:
-«У, глазастая какая!
Видно, завидки берут?»-
И меня в тень увлекая, –
«Лучше спрячемся вот тут!»
Снова ласки, поцелуи,
Да хмельная маята.
А луна, опять ликуя,
Светится из-за куста.
И милашка рассмеялась
Чисто, звонко, от души:
«Что ты к нам –то привязалась?
Не позволишь согрешить?» 06. 1965 г.
Свидетельство о публикации №113061202184
многих из нас надолго.
Дмитрий Васильевич Толстой 27.06.2013 18:21 Заявить о нарушении
С улыбкой, А.Т.
P.S. Мне, кстати, очень нравится Ваша подпись: Десантные Войска!
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 27.06.2013 22:54 Заявить о нарушении