С Днём рождения, сын!

С Днём рождения, сын!
Ты упрямо взрослел,
Становился смелей и отважнее,
И по ряду причин
Ты сказать нам не смел
Что-то очень поистине важное...

Как любил, как дружил,
Как врагов проклинал,
Как мудрей становился и опытней,
Ах, упрямый наш сын,
Если б только ты знал,
Человека растить - дело хлопотное!..

С Днём рождения, сын!
Ты не знал, как опять
Мы вставали на грабли любимые,
Как хотели тебя мы во всём понимать,
Так хотели, поверь... но могли ли мы?

С Днём рождения, сын!
Ты прости, если что,
Мы хотели как лучше,
Как правильней,
Ты взрослел не один,
Мы взрослели с тобой,
Жизнь - пойми, штука очень уж странная!..


Рецензии
Счастья Вашему сыну и Вам, Светлана, тоже!

Галина Плахова   11.09.2013 14:47     Заявить о нарушении
Очень приятно получить такое доброе пожелание!
Спасибо большое, пусть Вам воздастся сторицей, Галина)))

Светлана Лео   11.09.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.