Ночь шепчет каплями дождя
Твой лик рисуя на стекле...
Мне грустно, нет со мной тебя,
Лишь эхом прошлое во тьме...
Разлукa, боль, тоска , глаза,
Сердечко бьётся в пепле чувств.
Скатилась по щеке слеза,
Мир без тебя - холоден, пуст...
Зажгу свечу, и в тишине,
Сольюсь с мелодией дождя...
Блюз одиночества в душе -
Теперь ты больше не моя ...
Свидетельство о публикации №113061202163
достоин уважению.
С уважением, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 12.06.2013 11:31 Заявить о нарушении