Посланник Бога

                I
Посланник Бога - наш Великий Пушкин –
Спасти мечтал земную красоту.
Чрез двести лет, спасая наши души,
У Красоты стоит он на посту !

Его стихи ласкают звуком уши,   
Поэт любил живую наготу. 
Родившись, когда яблони в цвету,   
Считал сезон осенний самым лучшим.

Полубогинь всем сердцем обожая,   
Как истинный творец, любовь спасая,
Поэт волнует мудрых и юнцов !      

Любовь звучит в его стихотвореньях,
Божественные дарит нам прозренья 
Один из самых праведных творцов !


Рецензии