Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку,
Пойдем гулять парою,
Угости черешнею,
Сладкою, нездешнею,
Обними закатами,
Поздними, покатыми,
Расскажи мне сказки,
И в зеленой ласке
Спрячь свои секреты...
Лето мое, лето!


Рецензии