Грустное размышление

   (Из серии "политические оценки")

Синдром наших политиков - послесоюзное похмелье,
Во времени растянутое аж на двадцать лет ...
Власть без пределов это отравляющее зелье,
От коего в рассудке прогрессивных мыслей нет!

Как строить государство наше мы не очень знаем
И потому мы всё, что можно, понемногу продаём ...
Как государство мы (по-сути!) тихо исчезаем,
Как нация мы, ослабев без цели, видимо, умрём!

Никто уже не сможет наши песни родовые петь:
Прекрасный Праздник Песни должен будет умереть!

                12.06.13


Рецензии