Была бы возможность, ушла б по дороге

Болят  мои  руки,  болят мои  ноги.
Была бы  возможность, ушла  б по  дороге.
В бескрайную даль,где нет боли, печали,
Так часто бывает, вы замечали?
Когда ты не можешь куда-то идти,
Мечтаешь о длинном, далёком  пути.
Надеть рюкзачок, походный свой груз,
Подняться с друзьями на гору Эльбрус.
Пройти  по  таёжным  угодьям  Сибири,
Всё вспомнить о  юности, как  мы  любили
Сидеть у костра на желанном привале,
На тяжести жизни в  тайге  мы  плевали .
Мы  слушали  звуки  ночные  тайги,
Казалось, что звери – друзья, не враги.
Сейчас вспоминаешь,становится  страшно,
Был всё-таки риск, было всё же опасно.
Но, Боже!Какие  те  были  года!
Забыть невозможно о них никогда.
Сейчас, ощущая дряхлость свою,
О времени том реферамбы пою.
В мечтах покоряю  рельефы Земли,
Жалею о том, что не всё мы смогли.
Но, юность свою не вернуть никогда,
Так быстро промчались  младые года.


Рецензии