Почему я тебя люблю?

Почему я тебя люблю?
Объяснить не могу. Не умею!
Но я очень тебя люблю,
Берегу, забочусь, жалею.

Я ловлю каждый вздох твой и взгляд,
Никого нет тебя дороже!
Я безумно, безумно рад,
Что ты любишь меня тоже.

11.06.2013


Фото с инета


Рецензии