тебе, незнакомка

тебе, с которой встретимся - не знаю
когда, во сколько и зачем.
тебе, с которой жизнь узнаю
без многословных тем.

тебя любить я буду больше -
даже и не скажу -,
но тебя любить я буду громче.
почему? я не пойму!

ты будешь величественней и строже,
будешь лучше той.
тебя любить я буду больше,
буду жить только тобой.


Рецензии