И о Японии чуть-чуть..

    Всему я удивляюсь,восхищаюсь...
    И восторгаюсь всем,что понимаю.
    Душой я к доброте её склоняюсь,
    И сердцем распознать её пытаюсь.
   
    Такая это чудная планета!
    Лежит,как капля в водах океана!
    И столько таинств в ней сокрыто
    И всё постичь не в силах я,что странно.

    Всей красотой она меня пленяет-
    Любовь к природе в каждом дуновении,
    И сам Господь её оберегает
    От грубого в ту красоту вторжения!
   
    В цветении сакуры-её великолепие-
    Становится страна роскошным садом!
    И этот праздник для народа-светлый
    С восторженным поклоном,взглядом...
   
    И солнце здесь восходит очень рано
    И нежными лучами согревает,
    А звёзд на небе нет здесь,как ни странно,
    Где прячутся они?- никто не знает...
   
    Здесь всё с добром, от самого начала
    И это вызывает умиление!
    Я о Японии чуть-чуть вам рассказала,
    Когда я здесь,то сердцу наслаждение...
   
    (июнь 2013г)
   


Рецензии