О вторжении

   (О вторжении российских бомбардировщиков
    в финское воздушное пространство)

      То ли было, то ли нет,
      Но шум поднят на весь свет!
      Им ведь важно - пошуметь
      И хоть что-то "поиметь" ...


Рецензии