О Причастии...

Одежды ветхие снимая,на брачный пир спешит душа.
Как будто вновь стоит у Рая.Ах,без греха,как хороша!

Господь сейчас в ней растворится, ниспосылая благодать!
Любому грешнику стремится Он руку помощи подать!

В одеждах светлых,обновлённой душа покинет этот пир.
Невестой чистой,окрылённой вернётся вновь в наш с нами мир.
28 августа 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии