Огонёк лампадки...

Горит лампадки огонёк в ночной тиши.
Ты погоди его гасить!Ты не спеши!

Пускай молитвы кончились уже слова,
И о другом уж начинает думать голова...

Ты посиди немного так,ты отдохни!
Ведь в суете порой проводим мы все дни.

Работа.Дом.Житейские дела...
Всё суета мирская заедает!Суета...

Свой ход как будто бы ускорили часы,-
День промелькнёт,-не всё успеешь сделать ты!

На Господа всё упование возложи.
Ему все нужды,скорби изложи.

Он лучше знает,что полезно нам,что-нет.
Не унывай,когда на просьбы Он молчит в ответ!

События сама не торопи!
Молись,надейся и,как все терпи!

Пусть крохотный лампадки огонёк
Вселит надежду,что всему свой срок!

Ты посиди,на огонёк лампадки посмотри,
И Господа за всё благодари!
30 августа 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии