Ангелов на Небе не хватает...

Ангелов на Небе не хватает-
Там работы непочатый край!
Вот Господь к Себе нас приглашает,
Чтоб благоустроить чудный Рай!

Много на Земле мы претерпели!
Наши души чисты и светлы!
Мы на облачках туда летели-
Самых мягких пожелали вы...

Вы не плачьте!Мы в своих молитвах
Каждый день вас будем вспоминать!
Август нынче был в тяжелых "битвах"-
Нелегко нам было выбирать!

Просто,там,нужнее оказались
Наши ручки,добрые сердца...
С вами не на век же мы расстались-
Встретимся у Господа Творца!
29 августа 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии