Прощание с осенью...

Осень щедрою рукою милостыню раздавала-
Золото ,с улыбкой светлой ,всем по полной насыпала!

Купола позолотила.Между делом и листву.
Взор свой чистый обратила ввысь-на неба синеву...

Листья золотом дорожки на прощанье устилали,
Журавли с прощальной песней,с грустью нынче улетали...

На часах совсем немного..."Отходную" прочитали...
Осень в дальнюю дорогу мы всем миром провожали.
28 августа 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии