Зачарованная осень...

Зачарованная осень молча на часы глядела,-
Не успела обернуться,а уж лето пролетело!

Снова браться за работу!Ну ни как не отдохнуть!
Надо б краски подготовить,да холсты поднатянуть...

Дождь пускай проводит лето до заветного крылечка.
Уходя,не оглянулось,не сказало ни словечка!..

Вот мольберт,грунтовка,рамы...Ничего не позабыла?
Что за чудные картины осень быстро раздарила!!!
28 августа 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии