1 июня - день защиты детей

1 июня - день защиты детей(у нас в городе несколько лет подряд проходила в этот день акция "Белая ленточка".)

Белые ленточки на груди "сияют",
Шарики воздушные в небо улетают...

Из колясок "птенчики" весело "пищат",
Мамы с ребятишками в молитве предстоят.

Царица Пресвятая, детишек защити!
От бед и всех напастей Покровом огради!

Пусть "солнышки" рождаются покуда Бог даёт!
Их жизнь пусть продолжается - из чрева мама ждёт!

А папа, как опора, по жизни поведёт,
Ну а пока, что бережно на руки он возьмёт...

Какое это счастье - весёлый детский смех!
"Агушки", "топотушки" и первый их успех!..

Любите!Берегите, что Боженька вам дал, -
Он с Небушка на Землю к вам "ангела" послал!
31 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии