На любовь обречён!
Где живу и пишу, улыбаясь луне,
Где душа, замирая, рвётся за горизонт,
От привычного края до бескрайних красот!
Где бегу босиком по бездомной тропе,
Дождь - разбойник стучит по моей голове,
Шепчет лес: извини, зонт не стал раскрывать,
Надо крышу чинить, прохудилась опять…
Где кричу в небеса: что хозяин молчишь?
А в ответ тёплый дождь да рассвет ранний лишь!
На заре грусть пройдёт, вместе с музой причём,
А любовь никогда, как поэт – обречён!
А. Юнна
12.06.13г.
Свидетельство о публикации №113061201855
Юнна, всем бы такую
но не каждый может
писать стихи...
Алла Богаева 11.02.2016 19:55 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 13.02.2016 21:39 Заявить о нарушении