Стихи 2
Не всякий может так сказать.
А ведь дано такое право
С рождения каждому любя.
Стихи иль проза,всё равно ведь.
Здесь главное себя раскрыть.
А это также ради Бога,
Откройся Миру и пиши.
Стихи описывают душу,
Всё , что творится с ней сейчас.
А главное услышать надо
Божественный такой рассказ.
Не надо думать,что не правда,
Что Бог не может говорить.
Он с нами рядом и всё слышит,
Он учит так же нас творить.
Свидетельство о публикации №113061201851