Душа не спит...

Когда ты спишь, душа не спит, -
Как пчёлка по - словам летает,
Из слов молитвы, что творит,
Нектар неспешно собирает...

Простые вроде бы слова
Неспешно сердце произносит,
Но не болит уж голова,
И враг прощения вдруг просит!

Святые ласково глядят, -
Янтарным мёдом слово льётся,
Вокруг "клубится" аромат
И солнце весело смеётся...

Прохладой веет в зной дневной,
В мороз вам душу согревает!
Унылой осени порой
Душе отраду посылает...

Душа не спит!Она в пути...
Ей весело!Она смеётся! -
С молитвою легко идти,
Хотя она трудом даётся!
31 мая 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии