О душе...

Пахнет ладаном...Пахнет весной...
Мы за год вроде чуть поумнели...
Жизнь сюрпризы нам дарит порой, -
Тополя вот "зимой" полетели...

И от пуха щекотно в носу...
Исчихались...Не заболели...
Я в ладошках несу вам росу,
Чтоб на мир по другому смотрели.

Только кисточки взмах.. -
Я для вас эту жизнь разноцветной рисую.
Попрошу тихо спеть "райских птах"...
Этой жизнею вас очарую!

Ведь в унынии жизнь не прожить!
Как бы трудно порой не бывало,
Надо Господа Бога просить,
Чтоб молитва "хандру" прогоняла!

Вот и радуга в небе "плывёт"...
И сверкают поодаль зарницы.
А в душе тишина и покой -
Поселились в ней "райские птицы".
11 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Какие замечательные стихи у Вас. С уважением.

Раиса Лебедева 2   13.06.2013 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывы на мои стихи!Простите, что пока не пишу на Ваши - собираемся на отдых.Как приедем, обязательно "приду к Вам в гости"!

Татиана Кенпинская   13.06.2013 19:55   Заявить о нарушении