Ты думаешь, что я не замечаю

Ты думаешь, что я не замечаю,
Как ты стоишь тихонько у окна,
И обхватив руками кружку чаю,
О чем-то там грустишь одна.

Я подойти хотел, но передумал,
Не стал в твой мир я проникать,
Возможно, тебе надо время,
Чтобы решение какое-то принять.

А может быть, ты просто отдыхаешь,
И просто смотришь в темное окно,
И ничего вокруг не замечаешь,
Так как тебе все это все равно!

И даже то, что ничего не видно,
Свет будут позже зажигать.
Знай, если тебе будет трудно,
Я буду однозначно помогать.

11.06.2013


Фото с инета


Рецензии