Рецепт счастья
Ты, кажется, совсем не устаешь!
А ну-ка свой рецепт на ушко расскажи.
Пусть будет только правда, а не ложь!
Где силы черпаешь, ведь сколько надо их!
Где заряжаешься, где взять такой заряд?
Ведь позитива у тебя на четверых,
об этом люди уж давненько говорят.
А я проблемами зажата, как в тисках...
Их выбросить на свалку я должна?
Проблемы мои пусть живут во снах?
Да...Там для них о г р о м н а я страна!
Наверное, я так и поступлю,
пересмотрю их и отправлю прямо в сон!
И оду петь закончу я рублю,
а к счастью полечу я на поклон...
Ну, вот уже и легче стало жить,
я чувствую, что крылья за спиной .
И счастье рядом расположилось в тиши...
Ты тоже ему дверцу приоткрой!
Свидетельство о публикации №113061201707
С теплом.
Таша Эймонт 24.11.2014 21:58 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 25.11.2014 16:19 Заявить о нарушении