Без названия 5

Холод окопа в пылу жаркой битвы,
В  нем я сижу не пытаясь понять,
Пешки в игре,где нет места молитве,
Нам приказали с утра убивать

Нам приказали на смерть нарываться,
Хлопнуть ее по плечу как всегда,
Нам приказали идти,не сдаваться,
Нет здесь ни смысла,ни мыслей,ни зла

Мы лишь монеты разменные власти,
Нас не должны не жалеть,ни понять,
Нас просто послали за что-либо драться,
Нас просто послали за власть умирать

Крысы орут,а за них мы деремся,
и умираем в бессмысленной тьме.
За что же скажите мы продаемся?
Почем нынче жизнь? Дайте сдачу душе...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Тебе удачно дается военная тематика, получается живо и жестко, в строчках чувствуются напряжение и собранность. Очень немногие умеют рисовать подобные образы.

Ванир   08.05.2014 22:27     Заявить о нарушении