1243-1480

систематизированный
истории бред
приносящий вред
кажется
13
14
15 век
более 200 лет с бедой
под чёрной звездой
под ордой
горечь далёких былин
кругом степь
да полынь
серебрится ковыль
долго не оседает
поднятая копытами пыль


Рецензии