Прости..

По небу ночью месяц грустно бродит
Теряется в тумане серых облаков.
То исчезает вдруг, то медленно выходит
Рисуя образ твой из мира моих снов.
Здесь появившись, вскоре исчезаешь
И снова прячешь чувства от меня
Себя от боли буд- то защищаешь
Что так безжалостно преследует тебя..
Я вижу все. И много хочется сказать,
В любви к тебе глубокой признаваясь,
Но, как во сне, я буд-то силясь закричать,
Лишь воздух ртом хватаю, задыхаясь..
Прости! Прости пожалуйста, моя душа,
Что был с тобой я так неосторожен
Так смело и спокойно, неспеша,
Вытягивал свой острый нож из ножен.
И занеся им метко над тобой,
Словами нежными и чувствами играя,
Вонзился в сердце всем самим собой,
Твой крик отчаянный не замечая..
Прости малыш, прости, что я посмел 
С тобой всерьез. Совсем себя теряя,
Зашли мы далеко, ступили за предел
В мир виртуального искусственного рая..


Рецензии