медузы

Чистое море,
 Дикий пляж.
 Медузы в воде
 Атакуют нас,
 Обжигая кожу мне.
 Их много
 Вот они в виде
 Живых колоколов,
 С ядовитой меткой
 Внутри.
 Ожёг
 Душу мне обжог.
 Адским огнём
 Их звон
 Как  стон,
 От мук
 В нас крик.
 Морская волна
 Излечила от ожога меня.


Рецензии