Пародия тебя хочу испить до дна..

Автор: bukovki
Произведение: Благоговею


До дна тебя испить хочу...
И насладиться каждым взглядом.
С тобою в унисон дышу
И не дышу, когда ты рядом.

Тебя забрать себе хочу.
И спрятать тихо в уголочке.
А года не пройдёт - верну...
Рожу. Сыночка. Или дочку...




ПАРОДИЯ: Тебя хочу испить до дна..


Тебя хочу испить до дна.
Всосать без всякого остатка.
Ты слаще лучшего вина.
Я ж, как верблюд, на жидкость падка..

Да, не дышу я без тебя,
Пока сознанье не теряю.
И, струны чувств растеребя,
Что есть, всё высосать желаю..

Я заманю тебя к себе.
Запру все двери на задвижки,
И, уголок заняв в избе,
Кровь буду пить, без передышки..

А, как пройдёт, примерно, год,
Тебя верну, откуда взяла.
А, лучше, спрячу в огород,
И всем скажу, что потеряла..


Рецензии