Моя душа к твоим рукам привыкла
Моя душа к твоим рукам привыкла,
А ты наверно наигрался ей.
Уснуло лето брошенною тыквой
У навсегда покинутых дверей.
Твой замок был из миражей и пыли
С гирляндами словесной мишуры.
Там стрелки на двенадцати застыли
И так бесправны правила игры.
Тебя запомню непременно в белом,
В саду, где цвел удушливо левкой.
Сирень тревожно иволгою пела
И ночь ласкалась бархатной щекой.
А прошлое останется в тетради,
Ладони грея грустным светлячком...
Там полумесяц снится водной глади
Расколотым хрустальным башмачком.
12.06.2013
Свидетельство о публикации №113061201618
А что тут еще скажешь, если все так и есть???!!!
Браво! Браво! Браво!!!!
Ольга Черткова 10.08.2015 11:47 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 10.08.2015 17:28 Заявить о нарушении